MJM Meatprocessing & Handels GmbH
Mühlenstraße 3
Friesoythe
Website:
www.mjm-fleisch.de
Stichworte: Fleischwarenindustrie, Schlachtnebenprodukte, Kopffleisch, Backen, Speck, Magerbäckchen, Zungen, Trimmings, Ohren, Rüssel
Mit diesem Unternehmen Kontakt aufnehmen.
Willkommen bei MJM Meatprocessing & Handels GmbH
Wir sind ein moderner, hoch spezialisierter EG Zerlegebetrieb (DE NI 10152 EG) und verstehen uns als Partner der wurstproduzierenden Unternehmen. Unser Schwerpunkt liegt in der punkgenauen Standardisierung von Rohstoffen. Kerngebiete bilden die:
Schweinekopf-Zerlegung
Die Produktion von Schweinefleisch-Abschnitten in Standard-Form:
80% Fleisch / 20% Fett
die Konfektionierung von Schweinerippen und Schweinezungen
Standardisierung von gewolftem Speck
für die weitere Verarbeitung in den Betrieben der nationalen und internationalen Wursthersteller
Halbe Köpfe
Artikel-Nr.: 100102
Verpackung: in E-2 Kisten, frisch
Blocks (ca.56x36x12cm); Kartons (ca.39x30x14cm); auf 10kg egalisiert
Jumbo (ca.110x100x130cm) 10-12 Lagen zu 5 Blocks auf Euro-H1-Palette
Durch Umwickeln mit PE-Stretchfolie stabilisiert; E-2 Kisten
Kartons
Schweine-Masken mit Schwarte
Artikel-Nr.: 100462
- Verpackung: in E-2 Kisten, frisch auf H-1 Palette
- Polyblocks auf Einwegpalette-Euro
- Blocks (ca.56x36x12cm); Kartons (ca.39x30x14cm) auf 10 kg egalisiert
- 10-12 Lagen zu 5 Blocks auf Euro-H1-Palette
- Durch Umwickeln mit PE-Stretchfolie stabilisiert
Rippen
Artikel-Nr.: 100444
- 6-10 cm breit, max 800 gr schwer
- Verpackung: Kartons (ca. 38,8 x 29,8 x 13,6 cm) auf 10 kg egalisiert
- Durch Umwickeln mit PE-Stretchfolie stabilisiert
Trimmings Schwein 80/20
Artikel-Nr.: 100411
- Verpackung: in E-2 Kiste, frisch
- Polyblock auf Eiwegpalette
- Blocks (ca.56x36x12cm); 10-12 Lagen zu 5 Blocks auf Euro-H1-Palette
- Durch Umwickeln mit PE-Stretchfolie stabilisiert
Weiter Produkte finden hier